当前页面:首页 » 综合新闻
交易中心党员干部到遵义市法治教育政治生活馆开展警示教育
发布日期:2021-07-29 16:05   字号:[ ] 

为扎实开展中心法治教育,进一步提升中心干部职工的法治意识,引导大家学法、守法、敬法,做法治先锋。7月28日下午,市公共资源交易中心党支部组织党员干部到遵义市法治教育政治生活馆开展主题党日活动,对我国法治进程进行了学习参观,并接受警示教育。遵义法治教育政治生活馆作为全省首个法治教育政治生活馆,集展示、教育、交流、互动、服务功能于一体,分为学习教育和交流体验两个展区,通过参观让大家了解法律知识、弘扬法治精神、树立法治理念、感受法治文化。



中心全体党员干部在法治教育政治生活馆内观看了法治宣传视频,对生活馆进行了认真的参观学习,在一幅幅警示案例前深刻反思、在一件件反映遵义法治实物前认真体会、在一张张警示图片前真切感悟,通过参观学习大学从思想上受到了洗礼、从灵魂深处受到了触动,大家纷纷表示,要认真学习法律、尊崇法律、敬畏法律、做法治宣传带头人、做法治践行者,将法治思想深入运用到公共资源交易服务工作中,切实为推动我市公共资源交易工作高质量发展凝聚起强大的法治力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息