当前页面:首页 » 综合新闻
遵义市公共资源交易中心上线“热点问答”利企便民暖人心
发布日期:2022-04-18 11:41   字号:[ ] 

为进一步打造良好的营商环境,筑牢为民服务的基础,遵义市公共资源交易中心于2022年4月初在中心门户网站开设了“热点问答”栏目。该栏目位于“互动交流”板块内,将中心各个业务部室在日常工作中收集到的出现频率最高的问题梳理出来,以一问一答的形式为群众释疑解惑,力求以最专业、最详细的解答为群众提供最优质的服务。该栏目目前已更新了18条热点问题,涵盖了工程建设、政府采购、产权交易、国土交易和保证金等相关业务热点,为群众提供了专业、详细的解答,进而更好的提升服务效能。不仅如此,市公共资源交易中心还建立了互动交流问题更新机制,通过平时日常工作咨询征集、网站公开征集、来信来访登记征集等方式广泛征集问题线索,并把问题的解答作为重点工作任务,及时予以回复,积极响应群众的呼声。

遵义市公共资源交易中心始终以办事群众和企业的需求为导向,坚持树立用户思维,贯彻一心为民的服务理念,及时高效的办理每一项工作任务。从源头抓起、从细处抓起、主动服务、靠前服务,不断创新服务模式,提升工作效率,奋力打造人性化、有温度的公共资源交易服务平台。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息