当前页面:首页 » 综合新闻
遵义政府采购做强服务积极作为率先拓宽供应商渠道
发布日期:2022-05-26 13:23   字号:[ ] 

为了进一步打造遵义更优营商环境,解决自然人作为供应商的投标难题,遵义市公共资源交易中心积极作为,跨前一步服务,实行多单位、多部门联动,依照法律法规率先实行功能升级,给自然人开通独立登记绿色通道,完善了自然人参加政府采购投标的全流程菜单,拓展完善了政府采购供应商服务面。另外,根据自然人投标业务水平和知识参差不齐的实际情况,遵义市公共资源交易中心政府采购部开通了咨询渠道,为自然人投标解惑答疑,给予了自然人作为政府采购供应商在遵发展的更大支持。

遵义市公共资源交易中心通过找服务差距、补系统短板、提升群众满意度,主动及时回应群众关切的热点问题,不断优化营商环境服务水平等一系列措施,让政府采购自然人可成为供应商实现投标意愿的举措,为省内政府采购交易的提质升效又提供了一种参考经验,也为全省“一张网”建设起到了积极的促进作用。

今年以来,遵义市公共资源交易中心按照省、市党委政府部署,紧紧围绕“四新”主攻“四化”,在重大项目中实行“全覆盖、全方位、全联动、全过程、全天候”的“5全”服务,全力聚焦“四区一高地”服务,积极开展政府采购交易服务工作。截止5月底,完成政府采购交易469宗,成交金额63.81亿元,节约资金1.55亿元,节约率3.5%,其中推进完成“三大战略”、“四化”政府采购项目交易58宗,交易金额12.348亿元。   



         

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息