当前页面:首页 » 专题专栏
遵义市公共资源交易中心关于清退滞留投标保证金的通知
发布日期:2021-01-27 13:39   字号:[ ] 

各招标人、招标代理机构和投标单位:

我中心先后次在中心网站发出投标保证金催退公告,并安排人员电话通知但仍有部分中标(成交)投标单位未办理退还手续。为切实减轻投标(成交)单位资金周转压力,进一步优化营商环境,助力“六稳”“六保”工作,我中心决定再次2020年12月31日前缴纳的投标保证金进行集中清退,现将有关事项通知如下:

中标(成交)后已签订合同,至今未办理投标保证金退还手续,老系统进行招标的项目请中标(成交)单位将合同传到指定邮箱新系统进行招标的项目请中标单位(成交)将合同提交至业务系统。

投标单位违反招标文件规定的不予退还情形的,招标人决定不予退还的,请招标人来函告知我中心财务部,并附银行账户信息。

投标单位名称、银行账户信息发生变更的,请投标单位出具变更手续。投标单位联系人、联系方式发生变更的,请电话告知我中心财务部。

、本次集中清退时间:20211月27228日,请在截止时间前提交有关资料,我中心收到后将及时进行退还。

特此通知

人:赵兴梅

联系电话:0851-28766820     

箱:958911549@qq.com

遵义市公共资源交易中心

20211月27

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息