当前页面:首页 » 政务公开 » 资金信息
遵义市公共资源交易中心2015年部门预算及“三公”经费预算信息
发布日期:2016-05-30 10:57 文章字号:

遵义市公共资源交易中心

2015年部门预算及“三公”经费预算信息

一、 部门概况。

(一)部门主要职能。

1.宣传和贯彻落实公共资源交易监督的相关法律、法规和政策。

2.负责政府投资工程项目招标阶段相关工作,在招标阶段行使招标人职责。

3.负责政府集中采购招标相关工作,承担财政下达计划的政府采购工作和市级国家机关、事业单位和群团组织委托的集中采购工作。

4.承担和组织开展国有建设用地使用权和矿业权招拍挂交易活动。

5.负责承担机关、企事业单位国有产权和政府特许经营权等交易相关工作。

6.负责收集、存储和发布招投标政策法规以及交易相关信息。

7.提供公共资源交易其他相关社会服务。

8.承办市委、市政府和上级部门交办的其他工作。

(二)部门预算单位构成。

序号

单位名称

单位类型

1

遵义市公共资源交易中心

财政全额补助事业单位

(三)部门人员构成。

编制数

在编实有人数

离退休人员

合计

行政编制

事业编制

50

42

42

二、部门预算安排情况。

(一)收入预算情况

2015年收入预算总额4237.51万元,全部为公共财政预算拨款收入。

(二) 支出预算情况

2015年部门支出预算总额4237.51万元,其中:一般公共服务支出4150.57万元,医疗卫生支出16.72万元,住房保障支出70.22万元。对应收入来源划分情况如下:

1.一般公共预算财政拨款收入安排支出 4237.51万元

(1)基本支出 354.51万元

基本支出是保障机构运转、完成日常工作任务编制的基本支出计划。包括按现行政策编制的基本工资、津贴补贴或绩效工资、离退休费等人员经费,以及办公费、水电费、印刷费、差旅费等公用经费。

(2)项目支出3883万元

项目支出是根据有关政策和单位行政工作任务、事业发展目标等编制的特定支出计划。项目支出主要是政府采购、工程建设项目招投标、国有产权交易等专家评审经费、公告、资料制作等和公共服务大楼建设前期费用。

(三)“三公”经费预算情况

1.因公出国(境)费用。

当年无因公出国(境)费预算。

2.公务接待费2.80万元。

按规定开支的各类公务接待费用。比上年减少2.84万元,其原因是调减外地来遵调研、工作交流、检查指导等工作的待支出。

3.公务用车运行维护费12.00万元。

公务用车运行维护费包括公务用车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等。其他交通费用包括飞机、船舶等的燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、出租车费用等。与上年持平。

遵义市公共资源交易中心2015年部门预算及“三公经费”整改信息表.xls

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息